ECLIPSE TOTAL DE LUNA ⚫ PODEROSO RITUAL & MANTRA PARA CADA SIGNO

by - 07:42


Este es el eclipse más largo del siglo, muy power para realizar rituales de cierre de ciclos y para dejar ir todo aquello que detiene nuestra evolución.💫

 📝 TOMÁ NOTA:
Materiales y horarios para el Ritual

  • Una vela blanca
  • Un bolígrafo y papel en blanco
  • Lugar sereno
HORARIOS DEL ECLIPSE 

México 15:20 |Buenos Aires 17:20 |Caracas 16:20 |Bogotá 15:20 
Montevideo 17:20 | Lima 15:20 | Quito 15:20 | Santiago 16:20 |  LaPaz 16:20 | RiodeJaneiro 18:20
 SanJosé 15:20 | Madrid 22:20 | Brasilia 17:20 | Tenerife 21:20 | Miami 16:20


p r o c e d i m i e n t o

Es preferible hacer el ritual mientras dura el eclipse, si no es posible, hasta tres días después, tiene maravilloso efecto.

Enciende la vela, respira hondo, cierra los ojos y al exhalar, vacíate de todo lo que te pesa. Hazlo tres veces, y luego exhala hacia el cielo y hacia la tierra.

Comienza a escribir lo que quieres soltar. Lo más detallado posible, no te limites. Una vez que ya lo tienes, quema el papel en la llama de la vela.

Repite el mantra de tu signo solar, tres veces en voz alta.

Para cerrar el ritual, pon tu mano en el corazón, inspira hondo, y al exhalar libéralo de toda tristeza llenándolo de luz. Repite tres veces y al finalizar di: HECHO ESTÁ.

Deja consumir la vela, luego tira los restos en el mar, río, lago y si no tienes nada cerca, en un jardín o en el toilette de tu casa.


۞ 
MANTRAS DE SIGNO SOLAR
(en este caso sólo es para tu sol, no leemos el ASC)

ARIES: "Soy rebelde con una causa importante y mientras expreso mis creencias, crezco en mi propósito y convicción. A medida que me alineo más poderosamente con un nuevo conjunto de valores para alimentar mis aspiraciones, libero a aquellos que no están en mi misma longitud de onda a fin de dejar espacio para que amigos más evolucionados me apoyen en mi propósito más elevado. Estoy evolucionando en mi coraje y destino creativo."

TAURO: "Estoy liberando la seguridad de lo conocido. Abrazo la frescura de la innovación, mejorando mis objetivos y desarrollando mi estilo de liderazgo. Al liberar la frustración y canalizarla hacia mi propósito más elevado, recupero mi poder, ya no soy una víctima de los engaños de los demás. Tengo el control de mi destino y soy catalizador para el cambio. "

GÉMINIS: "Mi búsqueda de la verdad y justicia es fundamental para mi evolución en este momento. A medida que busco la sabiduría, abro los destellos de perspicacia y verdades no lineales que afirman mi audaz autoexpresión y creatividad. No permitiré que los impulsos de arrogancia interfieran con mi expresión de calidez, confianza y alegría. Cuanto más me alineo con mi sabiduría interior, mis actos están al servicio de la verdad misma.

CÁNCER: "Me rindo a la metamorfosis que me alinea con los deseos más profundos de mi alma. Mis temores de abandono, traición y alienación sólo me indican que estoy operando a partir del condicionamiento pasado y aún no he tenido acceso a mi verdadero poder. Mi evolución requiere que me libere de aquellos que no están aceptando en quién me estoy convirtiendo para dejar espacio a aquellos que pueden ver mi verdadero yo. Brillo cuando asumo la responsabilidad de mi propia supervivencia. "

LEO: " Me abro al potencial evolutivo en mis relaciones. Este es un tiempo de ascenso en mi propósito y dirección de mi vida. Sin importar cuán brillantemente brille, no necesito evolucionar solo. La cooperación es la clave de la aceptación. Mi confianza es una luz que guía a los demás y mi transformación me permitirá elevarme hacia mi destino especial."

VIRGO: "La verdad fundamental radica en la Ley Natural, incluso cuando entra en conflicto con la opinión consensuada. Encuentro significado en el servicio a la verdad y libero las viejas heridas de persecución y culpa. Si otros intentan engañarme, aprovecho mi discernimiento y me libero de relaciones tóxicas. Mi vida está llena de significado y propósito, me libero de la búsqueda de perfección y vuelvo a  a mi corazón y mi preciosidad innata."

LIBRA: " Me permito el tiempo y el espacio para procesar la profunda metamorfosis disponible para mí ahora. Un sentido más profundo está disponible cuando libero la adicción de ser quien hace todo armonioso para los demás. Me libero de mis temores de abandono para poder abrazar mi verdadero poder. Es seguro para mí expresar mi creatividad única y mi identidad auténtica."

ESCORPIO: " Prometo elegir mis batallas cuidadosa y sabiamente. A través de mi creencia interna en mí mismo, convierto la frustración y el miedo en combustible para crear un futuro de mi propio diseño, más allá de las heridas de mi infancia. Doy la bienvenida al cambio evolutivo que las relaciones pueden traer. Es hacia la luz donde mi osadía y ambición pueden brillar."

SAGITARIO: "La verdad es mi guía. A medida que aprendo a decir mi verdad, descubro que seguir adelante requiere una revisión del pasado y la liberación de los resentimientos tácitos que me han impedido expresar mi verdadero potencial. Mi compromiso con la sabiduría me permite hacer espacio para que se integren nuevos conocimientos. Mi evolución es en mi sentido de valía. Al elevar mi nivel de aprendizaje, abrazo la sabiduría en mi. "

CAPRICORNIO: "Soy un sobreviviente. Enfrento cada prueba a mi dignidad con valentía y gracia. Este es un momento para estar completamente comprometido con mi evolución creativa, sabiendo que cualquier obstáculo es solo afilar mi arma y alinearme más cerca con mi poder personal. Mi sentido de propósito se está transformando y se elevará de nuevo, como un fénix espectacular que asciende desde las cenizas. "

ACUARIO: "Encarno el cambio que deseo ver en el mundo. Sé quién soy y puedo mantenerme firme cuando se desafía mi búsqueda de un mundo mejor. Cuando me siento inseguro, vuelvo a mi centro y recuerdo mi compromiso con la evolución y la libertad. Mi Ser Superior me está guiando hacia una nueva identidad auténtica a través de la cual mi destino puede brillar e inspirar una revolución."

PISCIS: "Mi alma está en casa en mi cuerpo. Si me siento alejado de la humanidad debido al caos del mundo, este es un llamado para entrar, volver al amor y acallar a mis demonios internos. La tristeza del pasado no sirve para nada en el presente. Con compasión radical, libero suavemente mis patrones pasados ​​de victimización. Doy la bienvenida al nuevo paradigma de realidad que se desarrolla ante mí con facilidad y gracia."


۞
BENDICIONES ECLIPSALES 
Acordate: si crecés vos, crezco yo y así tout le monde.

▽ △ ▽ Cynthia MA ▽ △ ▽

astróloga evolutiva

Si tencanta y querés seguir recibiendo data angelaria 

Celebro que Yo soy otro Tú en Amor, Alegría, Conciencia, Prosperidad, Belleza, Verdad y Abundancia.

Copyright 2009-2018 Cynthia MA ♦ El Angelario ©-

MAS SINCRONIAS

0 comentarios